大東園のこだわり

おかげさまで創業60年

大東園は昭和35年、愛知県豊橋市松葉町に誕生しました。
以来、独特のフルーツタレと上質な和牛肉にこだわり、多くのお客様にご愛顧いただいてまいりました。
これからも50年、100年と伝統の味を守り、おいしい焼肉をお届けしていきます。
皆様もぜひ、秘伝の味をご堪能ください。

独特のフルーツタレ

創業当時から受け継がれる秘伝のタレは
数種類の果物を使用した手作りの自家製ダレ。
クセになる嫌味のない甘みは、肉の旨みを際立たせます。

肉のこだわり

大東園のタレに合う、黒毛和牛A4以上の厳選肉を使用。
“大東園のタレにはこの肉しかない!”絶妙な相性をご堪能ください。

手仕込みキムチ

長芋キムチ・オイキムチ・白菜キムチ・カクテキの4種類をご用意。
職人による手仕込みキムチは大東園が誇る名物の一つです。

ご予約はこちら

TOP